Ricetta Minestra Contadina (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Minestra Contadina (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Contadina (2).

Ingredienti:

3 Porri
2 Zucchine
1 Patata
140 G Pasta Tipo Taglierini All’uovo
1 Dado
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Contadina (2).

Mondare e lavare le verdure. Tagliarle a fettine sottili e metterle in pentola con 150 cl di acqua fredda e il dado. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 45 minuti. Versare la pasta e portarla a cottura. Regolare di sale e servire la minestra condita con olio a crudo e il grana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Contadina (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com