Ricetta Minestra Contadina (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Minestra Contadina (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Contadina (2).

Ingredienti:

3 Porri
2 Zucchine
1 Patata
140 G Pasta Tipo Taglierini All’uovo
1 Dado
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Contadina (2).

Mondare e lavare le verdure. Tagliarle a fettine sottili e metterle in pentola con 150 cl di acqua fredda e il dado. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 45 minuti. Versare la pasta e portarla a cottura.

Regolare di sale e servire la minestra condita con olio a crudo e il grana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Contadina (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media