Ricetta Minestra Alla Genovese – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Minestra Alla Genovese è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Alla Genovese.

Ingredienti:

1 Cespo Insalata Lattuga
4 Uova
1 Mazzo Borraggine
2 Cipolline
2 Spicchi Aglio
2 Rami Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Formaggio Grana
100 Cl Brodo
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Alla Genovese.

In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d’aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 35 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.

E ricordate:

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Alla Genovese nei commenti!

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