Ricetta Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano.

Ingredienti:

600 G Pasta Tipo Mezze Penne
1 Scorfano Di 1000 G
600 G Pomodori Pelati
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano.

Dal pescivendolo fatevi sfilettare lo scorfano conservando la testa e le lische. Scaldate l’olio in un tegame e fatevi soffriggere gli spicchi d’aglio schiacciati. Unitevi la testa e le lische dello scorfano e fateli rosolare bene. Bagnate con il vino e, una volta evaporato, unite i pomodori spezzettati. Salate e lasciate cuocere per circa un quarto d’ora quindi passate il sugo dal passaverdura, raccoglietelo in una padella ampia e fate alzare il bollore. Adagiatevi i filetti di pesce, insaporiteli con sale e pepe e lasciateli cuocere per cinque minuti. Lessate le mezze penne, scolatele molto al dente, versatele nella padella con il sugo e fatele saltare per qualche minuto mescolandole continuamente con due forchettoni. Servitele completando il condimento con poco olio crudo e con il prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano nei commenti!

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