Ricetta Mesciua (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Mesciua (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Mesciua (2).

Ingredienti:

300 G Ceci
300 G Fagioli Cannellini
100 G Grano Saraceno (o Farro)
Acqua Tiepida
Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero In Grani

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Mesciua (2).

Mondare molto bene i legumi e il grano e mettere a bagno in acqua tiepida, separatamente, i legumi per un giorno intero, il grano per 1 notte. Trascorso tale tempo scolare ceci e grano, metterli insieme in una pentola, meglio di terracotta, cuocerli per 4 ore. Fare lo stesso con i fagioli e cuocerli per 3 ore quindi unirli col loro brodo a grano e ceci negli ultimi 30 minuti di cottura di questi ultimi e salare. La minestra, che non deve risultare densa, va condita con olio a crudo e pepe macinato al momento.

E ricordate:

Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mesciua (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com