Ricetta Meringhe Al Caffè – Dessert

Ecco una ricetta a base di Caffè facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Meringhe Al Caffè.

Ingredienti:

200 G Zucchero A Velo
3 Albumi D’uovo
15 Cl Panna Montata
Caffè In Polvere Macinato Fine
1 Pizzico Sale
Per La Placca:
Burro
Farina

Ecco come si cucina Meringhe Al Caffè per 6 persone:

Montare a neve fermissima gli albumi con il sale e unirvi a pioggia, mescolando, lo zucchero a velo passato al setaccio fine. Disporre a cucchiaiate il composto sulla placca imburrata e infarinata e mettere in forno già caldo a 100 gradi. Dopo 10 minuti aprire il forno, spegnerlo e lasciarlo socchiuso. Quando sono fredde riempire le meringhe con la panna miscelata a polvere di caffè.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Meringhe Al Caffè nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com