Ricetta Meringa Pavlova – Dessert

Ecco una ricetta a base di Maizena facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Meringa Pavlova.

Ingredienti:

2 Albumi D’uovo
100 G Zucchero Semolato Fine
1 Cucchiaio Maizena
1 Cucchiaino Essenza Di Vaniglia
1/2 Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco

Ecco come si cucina Meringa Pavlova per 4 persone:

E’ un tipo di meringa adatto ad essere farcito con frutta e crema.

Preriscaldare il forno a 150 gradi. Foderare una placca da forno con carta oleata. Montare gli albumi a neve ben soda, unire metà dello zucchero e continuare a montare. Aggiungere il resto dello zucchero, la maizena, la vaniglia e goccia a goccia l’aceto. Sbattere finché il miscuglio sarà diventato spesso e lucente. Versare la meringa sulla placca foderata di carta, modellandola con la spatola in una grande forma rotonda o ovale; poi alzare il bordo creando la forma di un cestino poco profondo.

Far asciugare la forma al centro del forno per 1 ora e 1/4 finché non diventa color nocciola pallido. Capovolgere la Pavlova su una gratella, togliere la carta e lasciar raffreddare. Se togliendo la carta si nota che il fondo della meringa non è ancora asciutto, rimettere la Pavlova nel forno, poi capovolgere sulla gratella per asciugarla completamente. Monta 300 g di panna e usala per riempire il centro della meringa, poi sopra mettici dei pezzettini di frutta fresca o anche sciroppata.

E ricordate:

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 75 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Meringa Pavlova nei commenti!

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