Ricetta Meringa Al Cocco – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Meringa Al Cocco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Meringa Al Cocco.

Ingredienti:

Per La Base:
150 G Albumi D’uovo
60 G Zucchero Semolato
125 G Zucchero Vanigliato
125 G Farina Di Cocco
Per La Crema Al Cocco:
65 G Farina Di Cocco
125 G Burro
300 G Crema Pasticciera
Per Decorare:
Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Meringa Al Cocco.

Per la preparazione della base montare gli albumi con lo zucchero semolato, poi aggiungere lo zucchero a velo e il cocco.

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Trasferire il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e formare, sulla placca del forno rivestita con carta da forno imburrata, due dischi delle stesse dimensioni distribuendo l’impasto a mo’ di spirale. Cuocere in forno caldo a 150 gradi per 25 minuti. Nel frattempo preparare la farcia: lavorare il burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, finché risulta ben montato, unirvi quindi il cocco amalgamando perfettamente. Incorporare infine la crema pasticciera.

Adagiare un disco di meringa alle mandorle sul piatto da portata, distribuirvi sopra, a ciuffetti, la crema preparata, aiutandosi con una tasca da pasticciere con bocchetta zigrinata, e coprire con il rimanente disco di meringa. Spolverizzare infine con zucchero a velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Meringa Al Cocco nei commenti!

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