Un’idea per Dessert? Ecco come fare Mele Al Miele. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Mele Al Miele.
Ingredienti:
4 Mele Delizia
1 Limone
5 Cucchiai Miele Fluido
4 Cucchiai Marmellata
10 Noci
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Mele Al Miele.
Togliere i torsoli alle mele, disporle in pentola con 3 scorzette di limone. Sciogliere il miele in tanta acqua sufficiente a ricoprire le mele. Portare a bollore e cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa. Disporre le mele sul piatto, sciogliere la marmellata nello sciroppo rimasto e cuocere per qualche minuto, poi versarlo sulle mele. Cospargere le mele con le noci sminuzzate e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mele Al Miele nei commenti!