Ricetta Mele Al Cucchiaio – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Mele Al Cucchiaio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mele Al Cucchiaio.

Ingredienti:

4 Mele Renette
Marmellata
Biscotti
Biscotti Amaretti
Uvetta Sultanina
Rum
Zucchero Di Canna
Ciliegine Candite
Vino Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Mele Al Cucchiaio.

Asportare il torsolo alle mele e tagliarle a metà, spalmarle all’interno con un po’ di marmellata e richiuderle. Riempire il vuoto lasciato dal torsolo con biscotti e amaretti sbriciolati e uvetta macerata nel rum. Cospargere con lo zucchero, guarnire con pezzetti di ciliegine candite e spruzzare con vino bianco.

Cuocere in forno medio fin quando le mele saranno tenere.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mele Al Cucchiaio nei commenti!

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