Ricetta Melanzane Sott’olio (2) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Melanzane Sott’olio (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Melanzane Sott’olio (2).

Ingredienti:

1 Melanzana
Sale
Farina (facoltativo)
Olio D’oliva
Aglio
Basilico
Menta
Origano

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Melanzane Sott’olio (2).

Tagliare una melanzana a fette e salare le fette. Poi infarinare e friggere leggermente, o meglio ancora, passare sulla brace (ma senza infarinatura). Indi, una volta raffreddate, mettere sott’olio con aglio, basilico, menta e origano. Gustare fredde come stuzzichino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Melanzane Sott’olio (2) nei commenti!

Leggi anche
  • image b594ca10 62d0 4f0c 9bf8 ffa10de15dd4Pulizie dopo le feste: strategie e consigli per una casa pulita

    Nelle pulizie dopo le feste si ha bisogno di strumenti quali aspirapolvere e organizzazione utile.

  • cucinaCome cucinare in modo leggero

    Cucinare in modo leggero non significa dover rinunciare al gusto o alle pietanze che più ami. Al contrario, adottando metodi di cottura salutari e scegliendo ingredienti di qualità, è possibile esaltare i sapori naturali degli alimenti riducendo al minimo l’apporto calorico e di grassi.