Ricetta Melanzane Ripiene (6) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Melanzane Ripiene (6) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Melanzane Ripiene (6).

Ingredienti:

4 Melanzane
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Mazzetto Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
Origano
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
1 Pomodoro Maturo
1 Uovo
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pangrattato Integrale
1 Spicchio Aglio
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Melanzane Ripiene (6).

Pulite le melanzane, lavatele, asciugatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele bollire in acqua leggermente salata. Toglietele dal fuoco quando sono al dente, lasciatele raffreddare strizzatele e togliete loro la polpa con un cucchiaino, raccogliendola in una scodella. Aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico sminuzzato, un po’ d’origano, i capperi sciacquati e tritati, il pomodoro tagliato a pezzetti, l’uovo, il formaggio grattugiato, un po’ di pangrattato, l’aglio sbucciato e schiacciato e dell’olio. Amalgamare il tutto con cura, aggiustate di sale e riempite le melanzane con il composto ottenuto. Ungete una teglia con dell’olio, disponetevi le melanzane ripiene, spolveratele di pangrattato e mettetele in forno a calore moderato. Fatele gratinare, quindi servitele ben calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Melanzane Ripiene (6) nei commenti!

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