Ricetta Melanzane All’ischitana – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Melanzane All’ischitana. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Melanzane All’ischitana.

Ingredienti:

1000 G Melanzane
3 Spicchi Aglio
Basilico
Prezzemolo
70 G Capperi
100 G Pancetta
70 G Prosciutto Cotto
70 G Prosciutto Crudo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Melanzane All’ischitana.

Lavate ed asciugate accuratamente le melanzane. Con un coltello praticate delle incisioni sulla superficie mettendovi un po’ di sale. Lasciate riposare per qualche ora, lavatele di nuovo ed asciugatele. Preparate un composto con l’aglio tritato, il prezzemolo, i capperi, il basilico, la pancetta, il prosciutto cotto e crudo a dadini. Con questa salsa riempite le cavità delle melanzane. Fate cuocere nel pomodoro a fuoco lento.

E ricordate:

Luogo: Campania. Luogo: Ischia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Melanzane All’ischitana nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com