Ricetta Marmellata Di Sottobosco – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Marmellata Di Sottobosco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Marmellata Di Sottobosco.

Ingredienti:

300 G More
200 G Ribes Rosso
200 G Lamponi
450 G Zucchero
7 Cucchiai Miele Millefiori
1 Limone (scorza)
2 Cucchiai Succo Di Limone

Ora dettagliatamente come preparare Marmellata Di Sottobosco.

Lavare bene la frutta. Sgranare i chicchi di ribes e metterli in una casseruola di alluminio possibilmente antiaderente. Aggiungere 200 g di zucchero e cuocere per 5 minuti. Poi, passare il tutto al setaccio e conservare il passato di ribes a parte. Nel frattempo, mettere le more e i lamponi con il resto dello zucchero, il succo e la buccia del limone in un’altra casseruola di alluminio possibilmente antiaderente. Portare a ebollizione e unire il passato di ribes. Cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato finché la marmellata risulta addensata. Poi, togliere dal fuoco e unire il cucchiaio di miele. Mescolare bene. Versare la marmellata in vasi di vetro e chiuderli ermeticamente. Sterilizzare i vasi per 15 minuti in una pentola d’acqua bollente: sobbollirli dolcemente avvolti in un panno. Farli raffreddare nell’acqua di sterilizzazione e poi riporre i vasi ormai freddi in dispensa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marmellata Di Sottobosco nei commenti!

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