Ricetta Marmellata Di Albicocche (2) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Marmellata Di Albicocche (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Marmellata Di Albicocche (2).

Ingredienti:

2000 G Albicocche
1500 G Zucchero
1 Limone
Alcune Mandorle D’albicocca

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Marmellata Di Albicocche (2).

Lavare le albicocche e dividerle per metà. Metterle nella pentola con il succo di limone e con pezzetti di buccia. Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco bassissimo per 40 minuti. Aggiungere poche mandorle d’albicocca. Mettere nei vasetti e coprire di cellophane. Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1000 g per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marmellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marmellata Di Albicocche (2) nei commenti!

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