Ricetta Marinata Al Vino Bianco – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Marinata Al Vino Bianco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Marinata Al Vino Bianco.

Ingredienti:

100 Cl Vino Bianco Secco
25 Cl Olio D’oliva
Cipolla
1 Limone
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Marinata Al Vino Bianco.

Affettate la cipolla, copritela con un litro di vino, l’olio, il succo del limone, sale, pepe. Immergetevi il pesce per 2 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marinata Al Vino Bianco nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com