Ricetta Mandarini Sotto Spirito – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Mandarini Sotto Spirito. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Mandarini Sotto Spirito.

Ingredienti:

2000 G Mandarini
2000 G Zucchero
100 Cl Alcool Puro

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Mandarini Sotto Spirito.

Utilizzate dei mandarini piccoli e con la buccia sottile. Sbucciateli e tagliateli a rondelle in senso trasversale. In una casseruola versate 100 cl d’acqua con lo zucchero, ponete su fiamma bassa e spegnete solo quando si sarà formato uno sciroppo. Fate raffreddare, ed unitevi, delicatamente, i mandarini e il succo che avranno sprigionato durante il taglio. Rimettete sul fuoco per qualche minuto e poi scolateli e fateli asciugare su un piatto. Allo sciroppo aggiungete l’alcool e mescolate. Disponete i mandarini in vasetti di vetro e poi copriteli con il liquido raffreddato. Chiudete ed aspettate un mese prima di gustare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mandarini Sotto Spirito nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com