Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Maiale Alle Prugne.
Ingredienti:
800 G Lombo Di Maiale Disossato
1/2 Bicchiere Panna
300 G Prugne Secche
1/2 Bicchiere Vino Bianco
40 G Burro
60 G Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai Farina
Prezzemolo
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Maiale Alle Prugne per 4 persone:
Lasciate le prugne per 1 notte nel vino bianco. Tagliate la carne a fette salatele, pepatele, passatele nella farina e fatele dorare nel burro per 15 minuti. Intanto cuocete le prugne nel vino; poi mettetele accanto alla carne, con il loro sugo e fate cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro e la panna.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maiale Alle Prugne nei commenti!