Ricetta Maiale Al Latte (2) – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Maiale Al Latte (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Maiale Al Latte (2).

Ingredienti:

1000 G Coscia Di Maiale
100 Cl Latte
50 G Burro (o Olio D’oliva Extra-vergine)
Vino Bianco
Rosmarino
Salvia
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Maiale Al Latte (2).

Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni. Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe. Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo. Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.

E ricordate:

Luogo: Veneto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maiale Al Latte (2) nei commenti!

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