Ricetta Macedonia All’arancia – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Macedonia All’arancia. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Macedonia All’arancia.

Ingredienti:

300 G Polpa D’anguria
100 G Frutti Di Bosco
2 Arance
80 G Zucchero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Macedonia All’arancia.

Tagliare a pezzetti la polpa d’anguria, raccogliere il succo in 1 ciotola e tenerlo da parte, trasferire la polpa in 1 coppa e metterla in frigo. Mondare, lavare i frutti di bosco e unirli all’anguria. Tagliare la scorza di 1 arancia, dopo averla lavata e ridurla a filettini. Mettere in 1 casseruola lo zucchero con il succo delle arance filtrato e portare a ebollizione. Unire i filetti di scorza e lasciar bollire per 5 minuti mescolando. Lasciar raffreddare, unire il succo d’anguria e versarlo sulla frutta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Macedonia All’arancia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com