Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Macedonia Alla Ricotta.
Ingredienti:
400 G Macedonia Sciroppata
400 G Ciliegie Sciroppate
300 G Ricotta
1 Cucchiaio Miele Liquido
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1/2 Limone
2 Cucchiai Latte
Ecco come si cucina Macedonia Alla Ricotta per 4 persone:
Sgocciolare la macedonia e le ciliegie dallo sciroppo e conservarlo. Mettere la frutta in una zuppiera e mescolarla. Setacciare la ricotta in una terrina e lavorarla a crema, unire il miele, il latte, lo zucchero vanigliato, la scorza grattugiata e il succo del limone e parte dello sciroppo. Unire questa crema alla frutta, amalgamare bene e conservare in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Macedonia Alla Ricotta nei commenti!