Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Maccheroni Con Ricotta (2).
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Maccheroni
1/2 Bicchiere Latte
200 G Ricotta Fresca
1 Cucchiaio Zucchero
1 Pizzico Cannella In Polvere
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Ecco come si cucina Maccheroni Con Ricotta (2) per 4 persone:
Lavorate la ricotta con un pizzico di cannella, il latte tiepido e lo zucchero. Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Versatela poi in una terrina e conditela con la ricotta, un pizzico di pepe e sale. Mescolate e aggiungete un po’ di burro, poi servire subito. Per non servire la pasta fredda, potete riscaldare i piatti prima di servirla.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroni Con Ricotta (2) nei commenti!