Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Maccheroni Alla Ricotta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Maccheroni Alla Ricotta.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
150 G Ricotta
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Maccheroni Alla Ricotta.
In una terrina mettere la ricotta, il sale, un pizzico di noce moscata e stemperare tutto con qualche cucchiaiata di acqua calda. Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il composto preparato. Cospargere con abbondante parmigiano e servire ben caldi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroni Alla Ricotta nei commenti!