Ricetta Maccheroni Al Taleggio (2) – Primo

Ecco una ricetta a base di Formaggio Taleggio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Maccheroni Al Taleggio (2).

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Maccheroni
150 G Formaggio Taleggio
2 Patate
2 Cipolle Rosse
50 Cl Latte
2 Foglie Insalata Lattuga
Sale
Pepe Nero

Ecco come si cucina Maccheroni Al Taleggio (2) per 4 persone:

Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi e le cipolle a pezzi, metterle in 1 casseruola, versarvi il latte, salare e far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media. Intanto, cuocere i maccheroni al dente. Lavare e tagliare la lattuga a listarelle larghe 1/2 cm. Ridurre il formaggio a tocchetti e scolare la pasta: riunire entrambi in 1 terrina, aggiungere il sugo di patate e la lattuga. Mescolare bene, distribuire nei singoli piatti e cospargere di pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroni Al Taleggio (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com