Ricetta Maccheroncini Indiavolati – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Maccheroncini Indiavolati. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Maccheroncini Indiavolati.

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Maccheroncini
2 Cucchiai Cipolla Tritata
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Peperoncino Piccante
85 G Tonno Sott’olio
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Mestolo Brodo
50 G Formaggio Provolone Affumicato
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Maccheroncini Indiavolati.

Cuocete la pasta in acqua salata. Soffriggete la cipolla nell’olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti. Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti. Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato. Mescolate finché il formaggio non comincia a filare. Servite ben caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroncini Indiavolati nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com