Ricetta Luccio In Umido Bianco – Pesce

Ecco una ricetta a base di Luccio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Luccio In Umido Bianco.

Ingredienti:

200 G Cipolline
4 Carote Tenere
2 Coste Sedano
2 Foglie Salvia
40 G Burro
1 Luccio Di 700 G
Farina
Sale
Pepe
25 Cl Vino Bianco Secco

Ecco come si cucina Luccio In Umido Bianco per 4 persone:

Tritare assieme 200 g di cipolline, 4 carote tenere, 2 coste di sedano, 2 foglie di salvia e soffriggere il tutto in un tegame con 40 g di burro, a fiamma dolce. Unire al soffritto un luccio di 700 g di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infarinato. Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un’ora, bagnandolo con poco vino, se necessario. Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio.

E ricordate:

Luogo: Austria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Luccio In Umido Bianco nei commenti!

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