Ricetta Lombatine Di Vitello – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Lombatine Di Vitello è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Lombatine Di Vitello.

Ingredienti:

4 Lombatine Di Vitello
8 Fettine Lardo
Alcune Cimette Tenere Rosmarino Fresco
Timo
Basilico
2 Manciate Pinoli
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Lombatine Di Vitello.

Tostare i pinoli, quindi pestarli con le erbe, unendo olio, sale, pepe per ricavarne una salsina. Salare e pepare ogni lombatina, avvolgerla su se stessa e avvolgervi intorno due fettine di lardo, fermando con uno stuzzicadenti. Rosolarle brevemente nell’olio e servirle con la salsina di pinoli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lombatine Di Vitello nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com