Ricetta Lombarda Di Sorana Al Pepe Nero – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Lombarda Di Sorana Al Pepe Nero è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Lombarda Di Sorana Al Pepe Nero.

Ingredienti:

1000 G Controfiletto Di Vitello Sgrassato
80 G Pepe Nero In Grani
1 Bicchierino Brandy
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaino Senape
1 Noce Burro
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Lombarda Di Sorana Al Pepe Nero.

Salate la carne e rotolatela nel pepe schiacciato medio/grosso. Metterla in forno su una placca unta con l’olio (ed ungete un po’ anche la carne…

ma poco) e cuocetela a 200 gradi per circa 40 minuti. Tolta dal forno appoggiarla su un vassoio, uscirà del sugo: conservatelo… Mettere la placca di cottura sul fornello, bagnare con vino e brandy, aggiungere la senape ed il sugo trasudato nel frattempo dalla carne. Legare il tutto con la noce di burro, passare al colino e versare il sughetto ottenuto sulle fette di carne che nel frattempo avrete tagliato.

Nel caso il sugo fosse poco, diluitelo con mezzo bicchiere d’acqua. La diluizione ovviamente va fatta durante la cottura del sughetto, e non alla fine.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lombarda Di Sorana Al Pepe Nero nei commenti!

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