Ricetta Liquore Di Arance – Bevande

Un’idea per Bevande? Ecco come fare Liquore Di Arance. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Liquore Di Arance.

Ingredienti:

500 G Arance
Alcune Scorze Di Limone (parte Gialla)
300 G Zucchero
50 Cl Alcool Neutro A 96 Gradi

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Liquore Di Arance.

Lavare le arance ed asciugarle bene; punzecchiarle in vari punti, metterle in un vaso di vetro, aggiungere qualche le scorze di limone, lo zucchero e l’alcool; chiudere con un tappo di sughero mettendo sotto il tappo un foglio di carta oleata e lasciare 3 mesi in un luogo fresco e asciutto controllando ogni tanto ed eventualmente agitando per far sciogliere lo zucchero; filtrare e imbottigliare il liquido, lasciandolo riposare ancora una settimana; le arance poi si possono usare per altre preparazioni.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Liquore Di Arance nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media