Ricetta Linguine Alle Acciughe (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Linguine Alle Acciughe (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Linguine Alle Acciughe (2).

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Linguine
200 G Acciughe Sotto Sale
2 Pomodori Maturi
Aglio
Sale
Alcune Foglie Basilico
Poco Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Linguine Alle Acciughe (2).

Lavate accuratamente le acciughe e tagliatele a pezzettini. In una padella fate rosolare l’aglio in poco olio, aggiungete i pomodori a dadini, salate e fate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete le acciughe e qualche foglia di basilico tritata. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, saltatele nella padella del sugo e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Linguine Alle Acciughe (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com