Ricetta Lingua Salnitrata – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Lingua Salnitrata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Lingua Salnitrata.

Ingredienti:

1 Lingua Di Vitello
6 G Cannella
12 Chiodi Di Garofani
1 Pugno Foglie Di Rosmarino
1 Pugno Bacche Di Ginepro
12 G Salnitro
1 Pugno Sale
2 Spicchi Aglio

Ora dettagliatamente come preparare Lingua Salnitrata.

Tritare nel mortaio tutti gli ingredienti, esclusa la lingua. Strofinare con il miscuglio ottenuto la lingua (non lavata) e metterla in un recipiente di creta, coprendola con un piatto con un peso sopra. Lasciarla in salamoia per 10 giorni, rivoltandola ogni giorno; metterla a bollire in acqua fredda fino a cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lingua Salnitrata nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com