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Ricetta Laverelli Alle Erbe – Pesce

Ricetta Laverelli Alle Erbe – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Laverelli Alle Erbe è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Laverelli Alle Erbe.

Ingredienti:

4 Lavarelli Da 200 G
Alcune Foglie Mentuccia
Rosmarino
Maggiorana
1 Cucchiaio Capperi
Farina
Vino Bianco Secco
1 Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Laverelli Alle Erbe.

Tagliate i pesci seguendo in verticale la linea del ventre, eviscerateli, apriteli a libro ed eliminate le spine. Tritate alcune foglie di mentuccia con un po’ di maggiorana, un po’ di rosmarino e un cucchiaio di capperi. Aggiungete un cucchiaio d’olio, sale, pepe e alcune gocce di succo di limone. Distribuite questo composto sui lavarelli aperti, richiudeteli premendo bene con il palmo della mano.

In un tegame scaldate alcuni cucchiai d’olio e adagiatevi i pesci leggermente infarinati. Quando hanno preso colore spruzzateli con il vino e lasciate evaporare. Portate a cottura, salate soltanto alla fine con moderazione. Ritirate e serviteli. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Laverelli Alle Erbe nei commenti!

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