Ricetta Larerelli Lessati Con Salsa Al Rafano – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Larerelli Lessati Con Salsa Al Rafano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Larerelli Lessati Con Salsa Al Rafano.

Ingredienti:

1 Lavarello Da 1000 G
Court-bouillon
Maionese
2 Cucchiai Rafano Grattugiato
1/2 Cucchiaino Senape Inglese
1 Punta Sale

Ora dettagliatamente come preparare Larerelli Lessati Con Salsa Al Rafano.

Eviscerate il lavarello, lessatelo in un court-bouillon ben aromatizzato. Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti più sapore. Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato. Amalgamate bene il tutto e regolate il sale. Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul piatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Larerelli Lessati Con Salsa Al Rafano nei commenti!

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