Ricetta Lampascioni Alla Caprara – Contorno

Ecco una ricetta a base di Lampascioni facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Lampascioni Alla Caprara.

Ingredienti:

600 G Lampascioni
4 Uova
80 G Formaggio Pecorino Pugliese
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco
1 Manciata Farina Bianca

Ecco come si cucina Lampascioni Alla Caprara per 4 persone:

Specialità pugliese delle Murge. Pulire, sbucciare i lampascioni e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Cuocerli in acqua salata per 3/4 d’ora e scolarli. Infarinarli e friggerli nell’olio ben caldo ma non fumante. Quando hanno preso colore abbassare la fiamma e versare nella padella le uova sbattute con formaggio, sale e pepe macinato. Continuare la cottura per pochi minuti, mescolando una o due volte e togliere dal fuoco prima che le uova siano del tutto rapprese. Servire subito.

E ricordate:

Luogo: Puglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lampascioni Alla Caprara nei commenti!

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