Ricetta Ladittas – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Farina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Ladittas.

Ingredienti:

Lievito Di Birra Sciolto Nell’acqua
Farina

Ecco come si cucina Ladittas per 4 persone:

Mescolare la farina ad un po’ di lievito di birra sciolto in acqua tiepida. Lavorare l’impasto ottenuto a mano o a macchina come si farebbe per fare il pane fino ad ottenere una consistenza morbida e omogenea. Aggiungere altra acqua se necessario. Lasciare lievitare. Far bollire l’acqua in una pentola, come per la pasta. Al momento dell’ebollizione, fare delle piccole farfalle e buttarle nell’acqua un po’ alla volta per non farle incollare una all’altra. Scolarle dopo una decina di minuti e condirle con sugo e buon formaggio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ladittas nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com