Ricetta Involtini Di Pollo In Tortiera – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Involtini Di Pollo In Tortiera è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Pollo In Tortiera.

Ingredienti:

2 Petti Di Pollo
8 Fette Prosciutto Cotto
200 G Funghi Trifolati
2 Zucchine Grattugiate Saltate In Padella
2 Cipolle Saltate In Padella
3 Uova
100 G Latte
100 G Formaggio Parmigiano
6 Uova Sode
250 G Pasta Sfoglia
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Involtini Di Pollo In Tortiera.

Scaloppare i petti di pollo e ricavare 16 fettine, formare degli involtini farcendoli con 1/2 fetta di prosciutto cotto. Disporli nella teglia, salare, pepare e cuocere per 20 minuti in padella. Foderare con la pasta sfoglia una tortiera, disporvi le verdure e gli involtini chiudere gli spazi con fette di uova sode. Versare le uova sbattute, parmigiano e cuocere in forno per 40 minuti a 170 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Pollo In Tortiera nei commenti!

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