Ricetta Involtini Di Peperoni Alla Pugliese – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Involtini Di Peperoni Alla Pugliese è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Peperoni Alla Pugliese.

Ingredienti:

500 G Peperoni Gialli
Mollica Di Pane Grattugiata
1 Cucchiaio Capperi
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Involtini Di Peperoni Alla Pugliese.

Sciacquate con molta cura i peperoni, asciugateli con della carta assorbente ed arrostiteli sulla fiamma. Successivamente, spellateli e tagliateli (per quanto possibile) a rettangolini. Nel frattempo, in un recipiente capiente, preparate il ripieno utilizzando la mollica grattugiata, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, l’uva sultanina, il prezzemolo precedentemente sciacquato e tritato finemente, il sale e l’olio. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e distribuitelo in parti uguali, servendovi di un cucchiaio da tavola, sopra ciascun rettangolo. Formate degli involtini e disponeteli in una pirofila unta d’olio, irrorate anch’essi con altro olio e cuoceteli in forno caldo per circa 15 minuti a 200 gradi. A cottura ultimata, lasciateli intiepidire e serviteli. Accorgimento: subito dopo aver arrostito i peperoni, disponeteli in un sacchetto di carta per alimenti e lasciateli intiepidire per circa 10/15 minuti. Spellarli sarà un gioco da ragazzi.

E ricordate:

Luogo: Puglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Peperoni Alla Pugliese nei commenti!

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