Ricetta Involtini Di Manzo Con Bresaola – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Involtini Di Manzo Con Bresaola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Manzo Con Bresaola.

Ingredienti:

400 G Fettine Di Polpa Di Manzo
8 Fettine Bresaola
40 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Panna
Brodo
Farina
8 Bacche Ginepro

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Involtini Di Manzo Con Bresaola.

Battete bene la carne, ponete su ciascuna fetta due fettine di bresaola, arrotolate e legate l’involtino con spago bianco da cucina, passatelo nella farina. In un tegame lasciate sciogliere il burro, rosolatevi gli involtini, bagnate con il vino, fate evaporare. Versate un mestolo di brodo leggero e cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per un quarto d’ora. Aggiungete la panna e le bacche di ginepro. Fate addensare il sugo. Regolate il sale se occorre. Disponete gli involtini sul piatto da portata tenuto in caldo e nappateli con la salsa anch’essa calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Manzo Con Bresaola nei commenti!

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