Ricetta Involtini Di Granchio Ripieni – Pesce

Ecco una ricetta a base di Granchio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Granchio Ripieni.

Ingredienti:

1 Granchio
8 Fette Larghe Melanzane Grigliate
50 G Burro
Court-bouillon Aromatizzato
10 Cl Vino Bianco Secco
1 Scalogno
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Involtini Di Granchio Ripieni per 4 persone:

Spazzolate il granchio tenendolo sotto l’acqua corrente, poi tuffatelo nel court-bouillon aromatizzato a bollore e lessatelo per circa 20 minuti.

Spegnete e lasciatelo raffreddare nel suo brodo di cottura. Sgocciolate il granchio, apritelo da sotto premendolo all’altezza degli occhi, estraete con cura tutta la polpa. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi appassire lo scalogno finemente tritato, aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate, spruzzate il vino, fate evaporare. Salate poco. Suddividete il composto sulle fette di melanzane grigliate, arrotolatele e fissate gli involtini con un stecchino. Adagiateli in un tegame spennellato d’olio d’oliva, fateli scaldare a fuoco moderato.

Disponete gli involtini sul piatto da portata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Chardonnay DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Granchio Ripieni nei commenti!

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