Ricetta Insalatina Di Scampi E Fichi – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Insalatina Di Scampi E Fichi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Insalatina Di Scampi E Fichi.

Ingredienti:

500 G Scampi
4 Pomodori Perini
4 Fichi
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Melone
1/2 Limone
1/2 Pompelmo
1 Mazzetto Insalata Rucola
Tabasco
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Insalatina Di Scampi E Fichi.

Lessate gli scampi, sgusciateli e metteteli da parte. Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, frullateli con il succo di limone, il succo di pompelmo, alcune gocce di tabasco, sale e pepe. Versate la salsina in una ciotola, aggiungete l’olio a filo. Con l’apposito scavino ricavate dalla polpa del melone una quarantina di palline. Sbucciate i fichi e tagliateli con un coltello bagnato e molto affilato in quattro spicchi. Componete ora i piattini singoli ponendo al centro la rucola e disponendo a raggiera i fichi, le code di scampi e le palline di melone. Prima di servire condite con abbondante salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalatina Di Scampi E Fichi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com