Ricetta Insalata Piccantina Di Farfalle – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Insalata Piccantina Di Farfalle è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Piccantina Di Farfalle.

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Farfalle
2 Limoni (succo)
300 G Filetti Di Nasello
1 Pezzetto Cipolla
400 G Pomodori Maturi
30 G Olive Nere Snocciolate
1 Pezzetto Peperoncino
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Insalata Piccantina Di Farfalle.

Se utilizzate il pesce surgelato, cuocetelo senza scongelarlo, aumentando di 2-3′ il tempo di cottura. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scolatela, conditela con un filo d’olio e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco.

Nel frattempo portate a ebollizione 1/2 litro di acqua con il succo di limone, la cipolla a fettine e qualche rametto di prezzemolo. Immergetevi i filetti di nasello e cuoceteli 7′ circa. Estraete il pesce, sfaldatelo con le mani e mettetelo in una ciotola. Spellate i pomodori eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa. Tagliate a rondelle le olive. Tritate una manciatina di prezzemolo e il peperoncino. Mescolate il pesce con pomodori, olive e aromi, condite con sale, il succo di limone rimasto e 3 cucchiai di olio.

Versate pesce e condimenti sulla pasta, mescolate bene e servite subito.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 25 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Piccantina Di Farfalle nei commenti!

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