Ricetta Insalata Mista Con Salsa Al Rafano – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Rafano facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Mista Con Salsa Al Rafano.

Ingredienti:

Per L’insalata:
180 G Sedano Di Verona
150 G Zucchina
100 G Insalata Lattughina
100 G Insalata Soncino
100 G Carota
4 Ravanelli
Per Il Condimento:
150 G Olio D’oliva Extra-vergine
80 G Rafano
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Manciatina Foglie Di Prezzemolo
1 Cucchiaino Salsa Di Soia
4 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Pizzico Sale

Ecco come si cucina Insalata Mista Con Salsa Al Rafano per 4 persone:

Mondate, lavate, sgocciolate il lattughino e il soncino quindi mescolateli in un piatto da portata. Distribuitevi sopra il verde della zucchina tagliato a bastoncini sottili (julienne) e il sedano di Verona, raschiato e ridotto anch’esso a julienne. Completate il piatto con la carota e 4 ravanelli, sottilmente affettati. Preparate il condimento: raschiate e grattugiate il rafano, raccogliendolo quindi nel vaso del frullatore. In questo aggiungete anche l’olio, un cucchiaino di salsa di soia, una manciatina di foglioline di prezzemolo, 4 cucchiaiate di aceto, una di succo di limone e un pizzico di sale. Frullate il tutto alla massima velocità fino a ottenere una salsina densa e perfettamente emulsionata. Condite e mescolate l’insalata solo in tavola.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 262.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Mista Con Salsa Al Rafano nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com