Ricetta Insalata Fresca Di Funghi – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Insalata Fresca Di Funghi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Fresca Di Funghi.

Ingredienti:

350 G Funghi Champignon
1 Mela Verde
300 G Uva Nera
1 Limone
Dragoncello
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Abbondante Pepe Nero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Fresca Di Funghi.

Lavare accuratamente l’uva e la mela. Tagliare la mela in quarti, senza sbucciarla, eliminare il torsolo e tagliarla, a tocchietti. Dividere a metà gli acini d’uva e privarli dei semi. Raccogliere il tutto in una terrina e spruzzare con succo di limone. Pulire i funghi strofinandoli con uno straccio. Recidere la parte finale e sciacquare sotto acqua corrente. Asciugarli e tagliarli a fettine. Unire alla frutta e mescolare. Condire con olio d’oliva extra-vergine, sale e abbondante pepe nero.

E ricordate:

Luogo: Lombardia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Fresca Di Funghi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com