Un’idea per Contorno? Ecco come fare Insalata Fresca Di Funghi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Fresca Di Funghi.
Ingredienti:
350 G Funghi Champignon
1 Mela Verde
300 G Uva Nera
1 Limone
Dragoncello
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Abbondante Pepe Nero
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Insalata Fresca Di Funghi.
Lavare accuratamente l’uva e la mela. Tagliare la mela in quarti, senza sbucciarla, eliminare il torsolo e tagliarla, a tocchietti. Dividere a metà gli acini d’uva e privarli dei semi. Raccogliere il tutto in una terrina e spruzzare con succo di limone. Pulire i funghi strofinandoli con uno straccio. Recidere la parte finale e sciacquare sotto acqua corrente. Asciugarli e tagliarli a fettine. Unire alla frutta e mescolare. Condire con olio d’oliva extra-vergine, sale e abbondante pepe nero.
E ricordate:
Luogo: Lombardia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Fresca Di Funghi nei commenti!