Ricetta Insalata D’orzo Con Indivia – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Insalata D’orzo Con Indivia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Insalata D’orzo Con Indivia.

Ingredienti:

180 G Orzo Integrale
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Limone
Alcune Foglie Melissa
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Insalata D’orzo Con Indivia.

Mettete l’orzo a bagno in acqua per due ore. Pulite, lavate e tritate la carota, la cipolla e il sedano. Lessate in acqua leggermente salata l’orzo con le verdure, fino a quando i chicchi, pur mantenendo una certa consistenza, saranno abbastanza teneri. Lavate e tagliate a fette sottili l’indivia, versatela nella pentola in cottura 10 minuti prima di spegnere. Aggiustate di sale, poi scolate lasciando leggermente brodoso. Fate intiepidire, poi cospargete con la scorza di 1/4 del limone grattugiata, irrorate con il succo del limone e con l’olio d’oliva. Servire a temperatura ambiente con le foglie di melissa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata D’orzo Con Indivia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com