Ricetta Insalata Di Valeriana Ed Arance – Contorno

Ecco una ricetta a base di Insalata Valeriana facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Valeriana Ed Arance.

Ingredienti:

120 G Insalata Valeriana
2 Arance Sanguinelle (o Tarocchi)
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
1 Cipollotto Fresco
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Aceto Balsamico
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
Sale
Pepe Bianco

Ecco come si cucina Insalata Di Valeriana Ed Arance per 4 persone:

Tagliate il fusto dell’indivia e sfogliatela, cercando di selezionare le foglie per lunghezza, lavatela ed asciugatela; tagliate finemente il cipollotto e tenetelo da parte. Sbucciate le arance, recuperate gli spicchi, pelateli a vivo, recuperando anche il succo che ne fuoriuscirà. In una terrina, riunite l’aceto, l’olio, il sale, il pepe ed il succo di arancia; frustate bene la salsa. Su ogni piatto disponete le foglie di indivia, ponetevi sopra la valeriana, gli spicchi d’arancia, sistemandoli tra le foglie di valeriana e quelle di indivia; cospargete di cipollotto tritato e condite con la salsa già pronta. Servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Valeriana Ed Arance nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com