Ricetta Insalata Di Ricotta E Pomodori – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Ricotta Romana facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Ricotta E Pomodori.

Ingredienti:

200 G Ricotta Romana
4 Pomodori Rotondi Maturi
3 Foglie Basilico
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe Appena Macinato
Per Decorare:
6 Foglie Insalata Lattuga Bianca

Ecco come si cucina Insalata Di Ricotta E Pomodori per 4 persone:

Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà orizzontalmente, togliete delicatamente con un cucchiaino i semi, cospargeteli di sale, capovolgeteli e lasciateli scolare per 15 minuti su un’assicella inclinata.

In una terrina schiacciate con una forchetta la ricotta, unite l’olio e il pepe appena macinato e mescolate con energia. Avvalendovi di un cucchiaino riempite i pomodori col composto preparato, distribuendolo a ciuffetti. Lavate, asciugate e tritate grossolanamente il basilico, quindi spolverizzatelo sui pomodori. Lavate e asciugate la lattuga; distribuitela sul piatto di portata, posatevi sopra i pomodori ripieni, quindi portate in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Ricotta E Pomodori nei commenti!

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