Ricetta Insalata Di Pasta Vegetariana – Contorno

Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Pasta Vegetariana.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Gnocchi
1 Limone (succo)
1 Costa Sedano
500 G Pomodori Maturi
2 Falde Grosse Peperone Giallo Sott’olio
1 Cucchiaino Salsa Worcester
Prezzemolo
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ecco come si cucina Insalata Di Pasta Vegetariana per 4 persone:

L’insalata di pasta va servita appena tiepida o a temperatura ambiente poiché in frigorifero diventa collosa.

Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, eliminate i filamenti del sedano e affettatelo. Spellate i pomodori, scartate i semi e tagliate la polpa a pezzetti. Sgocciolate il peperone e tagliatelo a dadini. Scolate la pasta e conditela con un filo d’olio e il succo di mezzo limone. Mescolate con cura e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco. Mescolate in una ciotolina il succo di limone rimasto con 2 cucchiai di olio, la salsa Worcester e una presa di sale.

Trasferite la pasta nell’insalatiera, unite sedano, pomodori e peperone, cospargete con prezzemolo e basilico tritati e condite con la salsa preparata. Mescolate e servite subito.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Pasta Vegetariana nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.