Ricetta Insalata Di Fusilli (2) – Primo

Ecco una ricetta a base di Tonno Sott’olio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Fusilli (2).

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Tonno Sott’olio
40 G Formaggio Fontina
40 G Formaggio Pecorino
1 Uovo Sodo
1 Pomodoro
Basilico Tritato
60 G Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ecco come si cucina Insalata Di Fusilli (2) per 4 persone:

In una ciotola sbriciolare l’uovo sodo, aggiungere 60 g di olio, il tonno sminuzzato, tocchetti di fontina e pecorino, il pomodoro a pezzettini e basilico tritato.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, raffreddarli, passarli nella ciotola e mescolarli con il condimento.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Fusilli (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.