Ricetta Insalata Di Fagioli E Bottarga (2) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Fagioli Tondini Secchi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Fagioli E Bottarga (2).

Ingredienti:

300 G Fagioli Tondini Secchi
100 G Bottarga Di Muggine
4 Cipolline Fresche
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Insalata Di Fagioli E Bottarga (2) per 4 persone:

Lessare i fagioli precedentemente ammollati per 1 notte e salarli a fine cottura. Pelare la bottarga. Se viene conservata in frigo, estrarla 2 ore prima dell’uso e lasciarla a temperatura ambiente. Lavare le cipolline e affettarle sottilmente. Accomodare in un piatto di servizio i fagioli a temperatura tiepida e condirli con la cipollina affettata. Grattugiarvi sopra scaglie di bottarga. Condire con olio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Fagioli E Bottarga (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com