Ricetta Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse.

Ingredienti:

150 G Aringhe Del Mar Baltico
50 G Aringhe Vergini
40 G Carote
40 G Sedano
40 G Cetriolini Sott’aceto
80 G Patate Lesse
80 G Barbabietole Rosse Cotte
40 G Fagioli Bolliti
50 G Mele Sbucciate E Disossate
40 G Cetriolini Senapati
40 G Cipolline Dalla Marinata Delle Aringhe
100 G Maionese
10 Cl Panna Acida
1 Cucchiaio Senape
Sale
Pepe
1 Presa Zucchero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse.

Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell’acqua fresca e scolateli per bene. Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott’aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse. Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi. Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell’aceto preso dai cetriolini o un po’ di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d’uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse nei commenti!

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