Ricetta Insalata Croccante Al Tonno – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Insalata Croccante Al Tonno. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Croccante Al Tonno.

Ingredienti:

1 Uovo
2 Peperoni Verdi
1 Finocchio Grande
2 Pomodori Da Insalata
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
30 G Olive Nere Snocciolate
150 G Tonno Sott’olio
Basilico
Menta
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Croccante Al Tonno.

Se volete ammorbidire peperoni e finocchio tagliateli, salateli e lasciateli riposare 15-20 minuti, poi asciugateli prima di unirvi gli altri ingredienti, senza più salare. Cuocete l’uovo per 9′ circa, raffreddatelo bene sotto l’acqua corrente, sgusciatelo e tagliatelo a fettine. Pulite i peperoni eliminando gambo, semi e parti bianche e tagliate la polpa a striscioline sottili. Eliminate le foglie esterne dure del finocchio e tagliatelo prima in 4 spicchi e poi a fettine, orizzontalmente, compresa la parte più tenera del gambo.

Tagliate a spicchi i pomodori. Sgocciolate il tonno e spezzettatelo. Riunite in una insalatiera peperoni, finocchio, tonno, capperi e olive. Unite alcune foglioline di basilico e menta, salate, pepate e condite con l’olio. Mescolate con cura e guarnite il piatto con le fettine di uovo e gli spicchi di pomodoro.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 9 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Croccante Al Tonno nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.